2017/12/1

おでんの夜明け
おでんの夜明け

【vol.31】おでんの夜明け

12月・1月のニューズレター

今日も俺たち、いい感じに仕上がってるね〜。日本の鍋物といえば、やっぱりおでんだよなぁ。結び昆布のダシ、練り物の旨味。そのおいしいところがすっかり染みた俺、大根! これぞまさしく伝統芸だよねぇ。もう完璧でしょう。

でるたーより

Hotになってホッとしよう♪
Hotになってホッとしよう♪

寒くなると、ふと食べたくなるのがおでん。大根、玉子、こんにゃくといった定番モノだけでも、十分においしいですよね。そこにあえて変わり種を加えるのは、ちょっぴり勇気がいるものでしょう。しかしそこを超えられれば、私たちに新しい味を届けてくれます☆
それと同じように、これで十分と思った仕事にもプラスワンを入れる勇気が大切です。今号のニューズレターでは、新人デザイナーが新しい表現にチャレンジ!
 割り箸で具材の輪郭を描いたり、画用紙を変えてみたりと、手を替え品を替えて味のあるおでんを作りました。どうぞご賞味くださいませ♪

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ご希望の方すべてに無料で差し上げています。お気軽にお申し出ください。2カ月分のカレンダーとともにお送りします。

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